segunda-feira, 31 de março de 2008

Timão vence o Marília e segue vivo no Paulistão.

Em um jogo duro, sofrido, do jeito que a Fiel gosta, o Corinthians fez 3 a 1 no Marília e se manteve com chances de classificação para as semifinais do Paulistão 2008.

Para garantir a vaga, o Timão precisa vencer o Noroeste no próximo domingo, em Bauru, e torcer para que o São Paulo não vença o Juventus, no Morumbi, ou que a Ponte Preta não derrote a Sardinha, na Vila Belmiro.

No jogo de hoje, o Corinthians abriu o placar aos 11min do primeiro tempo, com Herrera de cabeça, após bela jogada de Fábio Ferreira. No começo da segunda etapa, o jogo ficou complicado para o Timão. Aos 9min, Diogo Rincón foi expulso e pouco depois, aos 15min, Júlio César empatou em cobrança de falta.

Com a vitória do São Paulo sobre o Bragantino, o empate no Morumbi acabava com todas as chances de classificação do Corinthians no Paulistão. Foi então que apareceu o pé esquerdo salvador de André Santos. O lateral marcou aos 32min e aos 44min, decretando a vitória alvinegra e mantendo o Timão vivo no campeonato.

Confira abaixo os principais lances da partida e os jogadores que defenderam o Corinthians no jogo diante do MAC:

1º TEMPO :

3min – Camilo arrisca de fora da área e a bola passa por sobre o gol de Felipe
11min – GOL DO TIMÃO!!! Fábio Ferreira rouba a bola na intermediária, arranca pela direita, vai à linha de fundo e cruza na medida para Herrera cabecear para o fundo da rede
20min – Após cobrança de escanteio, Fernando cabeceia para o chão, mas a bola quica forte e passa por cima do travessão corinthiano
26min – Diogo Rincón reclama do árbitro e recebe o amarelo
42min – André Santos cobra escanteio da esquerda e Diogo Rincón cabeceia, mas erra o alvo 43min – Gum comete falta dura e é advertido com o amarelo
48min – Fim do primeiro tempo

2º TEMPO :

Marília mexe no intervalo: Hamilton entra no lugar de Alan
3min – Carlão vai ao ataque e chuta da entrada da área, mas a bola passa por cima do gol 9min – VERMELHO! Diogo Rincón comete falta dura e, como já tinha o amarelo, acaba sendo expulso – Timão com um a menos
11min – Serginho acerta Dentinho e recebe o amarelo
14min – Carlão derruba Miro Bahia na meia-lua da área e recebe amarelo
15min – Gol do Marília... Na cobrança de falta, Júlio César acerta o ângulo de Felipe, empatando a partida
16min – Na comemoração do gol, Miro Bahia chuta a bola longe e recebe o amarelo
18min – VERMELHO! Gum agarra Herrera, recebe o segundo amarelo e é expulso
20min – Marília mexe: Carlinhos entra no lugar de Miro Bahia
24min – Mano Menezes mexe no Timão, colocando Finazzi no lugar de Fabinho
25min – Carlos Alberto avança pela direita e bate cruzado, mas ninguém aparece para completar 32min – GOL DO TIMÃO!!! Dentinho chuta fraco, de longe, mas a bola encontra André Santos dentro da área; o lateral domina, ajeita para o pé esquerdo e bate forte, no alto, recolocando o alvinegro na frente – Vai Corinthians!
33min – Na comemoração, Herrera recebe o amarelo
35min – Timão muda de novo: Dentinho deixa o campo para a entrada de Nilton
38min – Terceira alteração no MAC: Serginho sai, entra Bruno Farias
44min – GOL DO TIMÃO!!! Herrera puxa contra-ataque rápido pela esquerda e toca no meio para Finazzi, livre, invadir a área e bater rasteiro; Giovanni faz grande defesa, mas André Santos pega o rebote e solta a bomba de pé esquerdo para fazer 3 a 1
47min – Fim de jogo no Morumbi